Zum Inhalt springen
RockTheRooms
boutique
raumgestaltung
inspiration
über uns
Deutsch
0
0
RockTheRooms
boutique
raumgestaltung
inspiration
über uns
Deutsch
0
0
boutique
raumgestaltung
inspiration
über uns
Deutsch
Zurück
boutique NOPI – Rezepte, Food & Drinks
Cover_Nopi_transp.png Bild 1 von 4
Cover_Nopi_transp.png
Nopi_1.jpg Bild 2 von 4
Nopi_1.jpg
Nopi_2.jpg Bild 3 von 4
Nopi_2.jpg
Nopi_3.jpg Bild 4 von 4
Nopi_3.jpg
Cover_Nopi_transp.png
Nopi_1.jpg
Nopi_2.jpg
Nopi_3.jpg

NOPI – Rezepte, Food & Drinks

CHF 59.00

Das Kochbuch enthält über 120 der beliebtesten Gerichte aus Yotam Ottolenghis innovativem Restaurant NOPI in Soho. Es wurde zusammen mit dem langjährigen Mitarbeiter und NOPI-Chefkoch Ramael Scully geschrieben, der seine unverwechselbare asiatische Note einbringt. Diese Rezeptsammlung wird Ottolenghi-Fans inspirieren, herausfordern und begeistern!

Alle Rezepte wurden angepasst und so aufbereitet, dass sie auch von Hobbyköchen zu Hause nachgekocht werden können. Es gibt Gerichte, mit denen langjährige Ottolenghi-Kenner vertraut sein werden – zum Beispiel eine Vorspeise aus Auberginen mit schwarzem Knoblauch oder gebratener Kürbis mit süssen Tomaten. Mit anderen Rezepten wird der Heimkoch herausgefordert, etwa mit Rinderbrustkroketten oder persischem Liebesreis. Das Buch ist eingeteilt in Kapitel für Vorspeisen und Beilagen, Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte, Pudding, Brunch und Condi.

Anzahl:
Zum Warenkorb hinzufügen

Das Kochbuch enthält über 120 der beliebtesten Gerichte aus Yotam Ottolenghis innovativem Restaurant NOPI in Soho. Es wurde zusammen mit dem langjährigen Mitarbeiter und NOPI-Chefkoch Ramael Scully geschrieben, der seine unverwechselbare asiatische Note einbringt. Diese Rezeptsammlung wird Ottolenghi-Fans inspirieren, herausfordern und begeistern!

Alle Rezepte wurden angepasst und so aufbereitet, dass sie auch von Hobbyköchen zu Hause nachgekocht werden können. Es gibt Gerichte, mit denen langjährige Ottolenghi-Kenner vertraut sein werden – zum Beispiel eine Vorspeise aus Auberginen mit schwarzem Knoblauch oder gebratener Kürbis mit süssen Tomaten. Mit anderen Rezepten wird der Heimkoch herausgefordert, etwa mit Rinderbrustkroketten oder persischem Liebesreis. Das Buch ist eingeteilt in Kapitel für Vorspeisen und Beilagen, Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte, Pudding, Brunch und Condi.

Das Kochbuch enthält über 120 der beliebtesten Gerichte aus Yotam Ottolenghis innovativem Restaurant NOPI in Soho. Es wurde zusammen mit dem langjährigen Mitarbeiter und NOPI-Chefkoch Ramael Scully geschrieben, der seine unverwechselbare asiatische Note einbringt. Diese Rezeptsammlung wird Ottolenghi-Fans inspirieren, herausfordern und begeistern!

Alle Rezepte wurden angepasst und so aufbereitet, dass sie auch von Hobbyköchen zu Hause nachgekocht werden können. Es gibt Gerichte, mit denen langjährige Ottolenghi-Kenner vertraut sein werden – zum Beispiel eine Vorspeise aus Auberginen mit schwarzem Knoblauch oder gebratener Kürbis mit süssen Tomaten. Mit anderen Rezepten wird der Heimkoch herausgefordert, etwa mit Rinderbrustkroketten oder persischem Liebesreis. Das Buch ist eingeteilt in Kapitel für Vorspeisen und Beilagen, Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte, Pudding, Brunch und Condi.

Spezifikationen

Gebundene Ausgabe, Englisch, 335 Seiten

Farbe: schwarz/sand

Gewicht: 1,7 kg

Dimensionen: 20 x 28 cm

ISBN 9780091957162

 

versand & rücksendung

agb & impressum

datenschutz & cookies

rock the press

kontakt